La loge
Marché Victor Hugo
31000 TOULOUSE
N°TVA : FR69485023105
Chai 7 deniers
78, Route de Blagnac
31200 TOULOUSE
N°TVA : FR69485023105
Le dépôt
6, Rue Antoine Becquerel
ZA Le Triasis
31140 Launaguet
N°TVA : FR69485023105

RECETTE ET VIN DU MOIS

30/03/2022

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES

  • 1.2 K EPAULES AGNEAU EN CUBES
  • 15 ABRICOTS SECS
  • 100 G AMANDES ENTIERES
  • 2 OIGNONS
  • 2 GOUSSES D AIL
  • HUILE OLIVE
  • HAS EL HANOUT
  • SEL POIVRE
  • CANELLE POUDRE
  • GINGEMBRE POUDRE
  • 2 CUIL A SOUPE DE MIEL
  • CORIANDRE FRAICHE

TORREFIER LES AMANDES DANS UN POELE A SEC

EMINCER OIGNONS ET L AIL

DANS UNE COCOTTE AVEC DE L HUILE FAIRE DORER L AGNEAU

RESERVER LE

FAITES REVENIR OIGNONS ET L AIL A PETIT FEU

LORSQUE LE TOUT EST TRANSLUCIDE RAJOUTER LA VIANDE SEL+ POIVRE+ EPICES SELON LES GOUTS DE CHACUN, LE MIEL + ABRICOTS + AMANDES ET COUVRIR D EAU

FAIRE CUIRE 1H30-2H A COUVERT

PARSEMER DE CORIANDRE CISELEE ACCOMPAGNE DE SEMOULE

NOUS VOUS CONSEILLONS POUR CE PLAT SUCRE SALE UN VIN ROUGE DE SAINTE MARGUERITE EN PROVENCE, LA CUVEE SYMPHONIE QUI SE MARIERA PARFAITEMENT AVEC LES EPICES QUE VOUS TROUVEREZ A NOTRE LOGE AU MARCHE VICTOR HUGO OU AU MAGASIN A LAUNAGUET ET 7 DENIERS

BON APPETIT

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